Bahan Alami Untuk Memanjangkan Bulu Mata

 

 

Conistoninstitute.org – Kebanyakan wanita mendambakan mempunyai bulu mata yang panjang dan lentik supaya terlihat lebih cantik dan menawan. Tetapi tidak seluruh wanita mempunyai bulu mata yang panjang dan juga lentik. Dan sekarang terdapat banyak teknik yang dapat membantu untuk memperpanjang bulu mata, misalnya tanam bulu mata.

Tetapi, terdapat bahan alami yang dapat membantu memperpanjang bulu mata seperti :

1. Teh

Teh dapat kalian gunakan untuk memanjangkan bulu mata. Caranya cukup mudah, tetskan air teh pada kapas kemidoan tempelkan kapas tersebut pada mata dan diamkan hingga 10 menit sebelum tidur. Lakukan perawatan tersebut secara rutin supaya memperoleh bulu mata yang panjang dan lebat.

2. Vitamin E

Pertumbuhan mata akan semakin cepat dengan menggunakan vitamin E. Kalian dapat mengoleskan cairan vitamin E pada mata menggunakan kuas khusus bulu mata dan biarkan hingga beberapa menit.

3. Susu Murni

Susu murni dikocok hingga menghasilkan buih, kemudian kalian mengambil sedikit buih dan diterapkan pada bulu mata, lakukan perawatan tersebut setelah mandi. Kemudian biarkan bulu mata mengering dan bilas sampai bersih.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *